公务员第十三个月的工资

公务员2月份退休,在年终时,是不是能拿到第十三个的工资?应该怎么拿?请知道的朋友告诉我,谢谢了!

全部回答

这个问题问的有点模糊,到底是今年2月退休拿上年度的双薪呢,还是说今年2月退休拿今年度的双薪。前者,毫无疑问有,后者,按实际工作月份享受,即1/6。

光芒青岛的啊

恩,青岛这边就是年底统计的时候,谁在岗在编,谁才有13月份工资,如果2月份就退休了,那么一般是没有13月工资的

一般情况下,以半年为界,如果上半年退休,就很可能享受不到十三个月的工资待遇了,如果是下半年退休就必须享受十三个月的工资待遇。

听说是这样!