香山自建房出售需要提供什么材料?

全部回答

    香山自建房出售需要提供什么材料 1。 香山公园位于北京西北郊,始建于金代,主峰香炉峰(俗称鬼见愁),海拔557米。园内文物古迹众多,是一座具有山林特色的皇家园林。香山公园于1993年至今被评为首都文明单位。
  2012年6月正式确认中国香山成为名山协会第28家、中国第5家成员单位,成为继中国庐山、泰山、黄山、峨眉山之后又一加入名山协会的中国山脉。   2。 香山一年四季气候分明,春天山花烂漫,夏日清爽宜人,深秋红叶飘丹,冬林银妆素裹,四季景观各具特色,园内树木繁多,其中古树5800余株,具有独特的“山川、名泉、古树、红叶”丰富的园林内涵,是避暑的胜地,天然的氧吧。
  香山红叶10万黄栌驰名中外,每到深秋时节漫山红叶层林尽染,是京城浓的秋色。   3。 香山农村自建房交易需要:提交的证件为:产权证(必须为建设部统一本房权证,如果不是,需要办理换证手续;如果上手产人未取得房权证,还需要上手香山产权人先办理房屋初始登记)、受让人土地证。
  当事人身份证及村委会相关证明等。 4。 香山房屋买卖应当申请并经集体经济组织批准同意。  除此之外的其他情况,农村房屋原则上是不可以买卖的,比如城镇居民因为不是集体经济组织内部成员,是不允许购买农村房屋的。