新南威尔士大学概况如何?

全部回答

      新南威尔士大学不仅为澳洲Group of Eight成员之一,也是东南亚、欧洲及北美洲最负盛名的“21世纪大学集团”的成员,在澳洲只有3所大学为该集团成员。大学以治学风格严谨、教学手段灵活、富于创造性、课程设置紧密联系社会需要而著称,并以其一流的教学和研究水平,多年来连续被“亚洲周刊”评为亚太地区前十位的大学。
       澳洲留学学校新南威尔士大学是一所以理工科为主兼有文科学科的综合性大学,是澳大利亚在校学生人数最多、排名最高的学府之一,1998年有3位获得“罗德斯”奖的学者。在过去的50年里新南威尔士大学培养了成千上万的学生,他们遍布世界各地,在亚洲和澳洲的政府、商业、工业领域占主导地位。
    新南威尔士大学的工程学院、商学院、法学院、农学院等在国际上享有很高的声誉,尤其是工程学院,堪称国际水平。