600078\600400\600135三个微套,怎么办啊?

全部回答

     澄星股份(600078)稀缺磷矿资源,短线随大盘整理,可以设20日均线止损位,谨慎持有。 最近市场资金继续呈现流入态势,市场人员的研究发现,资金继续向资源板块转移的动向十分清晰,统计数据显示,资源类三大行业合计净流入70亿元。
  在升值与通胀的双重背景下,资源类个股无疑具备了吸引主流资金的潜力。  而市场上的表现也明确地证实了这点,地产、矿产、稀缺资源等具有有限性的资产资源都成为资金大幅增仓的品种,而且力度之大远远超过普遍预期。
   由于资源的不可代替性,决定了垄断资源品种的稀缺,同时随着我国经济发展对资源需求的加大,资源行业的股票也蕴含着极大的投资机。 600400 是国内优秀纺织服装企业,红豆品牌还荣获"2004年中国100最具价值消费品牌"称号。
    另外,最值得注意的还是公司高管增持公司流通股的现象。从公司公布的公告中可以看到,公司的董事长周海江2003年下半年就开始从二级市场购入30万股公司的流通A股。根据公司报表披露,截至2007年5月,董事长周海江已持有245。
  02万股公司流通股。这位公司高层对"红豆"可谓是"情有独钟",其大举增持公司股票的行为,显示其对公司未来发展前景充满信心,对股票投资价值持乐观态度。   二级市场上,该股前期保持稳步上攻,随后进入震荡休整蓄势,继续持有。
   S乐凯(600135)为数不多的未股改股票之一。持有待涨。 基本面在好转之中。06年主营业务收入同比增长40。92%,净利润同比增长23。45%。07年一季度公司主营业务收入同比增长36。
    29%,净利润同比增长15。67%(每股收益0。01元),4月中旬又通过减持天威、风帆的股票而获得4244万元投资收益(每股收益 0。124元)。原材料价格仍在高位,但对公司经营的影响也没有加大。
  07年1季度毛利率为18。76%,同比只下滑了0。83个百分点。 公司近期内股改难度大,估计得推迟到下半年(或9月后)来完成,公司已发布一系列的相关公告。  目前柯达持有乐凯股份公司13%,低于最早定的20%股权目标(有7%至今无法过户)。
  当年,柯达对乐凯承诺的技术帮助已大体接近尾声,双方合作建设的项目已全部完成,已具备生产柯达配方产品的条件。不过,从06年的日常关联交易来看,乐凯还没有销售胶卷、相纸给柯达(即帮柯达贴牌)。  07年5月,柯达宣布将关闭其厦门海沧工厂的胶卷生产线。
  目前乐凯数码相纸的质量很好,中国消费者多半又是价格敏感型,故未来市场份额有望继续稳中略升。 。

600078 暂持,设止损点操作. 600400 继续持有. 600135 暂持,设止损点操作. 仅供参考.

600078,600400,600135持股待涨

600078:近3--4天需要调整,短期还可持股7--8天看涨。中期行情也可作。 600400:同600078。 600135:同600078。 三支股票走势相同,操作亦相同。注意量价配合。

600078 澄星股份 展开调整,关注成交,择机离局