野菜部落

被怪兽打到怎样才能不晕?而且不戴任何防御设备?

全部回答

在狩猎场里怪打你不到秘诀: 打开此文件夹,默认地点在: C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 把这个Eff文件夹里的东西移开就可以 PS:是狩猎场

    野菜部落里村庄全防是买红越菊或蓝越菊 狩猎是改怪物攻击文件 这里有两种做法,我也不知道为什么,不过都可以成功 首先 运行C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff这个路径,每个人安装到的地方不一样请以自己的机器为准。
     (里面有15个文件0001-0015,最好备份,不想备份删除也可以,不过想要还原就是不可能的拉) 然后 后退 把 C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster 里的15个文件复制到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 这里。
    然后先告一段落。 然后在开始菜单中运行搜索中的搜索文件或文件夹,搜索vssver。scc(也许会搜索到3个左右。)复制 然后到C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff里 。
  现在里面是15个文件。  然后点粘贴。现在就是16个文件。然后退出野菜。再上就OK了。 不知道为什么还有一种说法: 其实只要把C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 里的EFF删了就行了 还是第二种比较简便的,建议用第二种 。

晕了个个都不完全 算了我也只上来看看而已

  你先在“我的电脑”里进入你安装的野菜部落文件,(地址C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\)依次点击Date--Map--06--Monster,然后你就看见一个名为Eff的文件夹,把这个文件夹重命名成其它名字(反正不是Eff就行了)。
  如果你正在游戏(狩猎场),退出房间在进入就可以了。如果你看见系统说什么读取错误,那恭喜了,你不会被狩猎场的任何怪物打了。如果你又想挨打,那就把那个文件夹名字改回Eff,就可以了。 祝你玩得愉快! 。

  C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\Data\Map\06\Monster\Eff 在依次打开文件后,请删除其中的13项内容 这便是怪物攻击的文件 请放在回收站,当您想被打的时候还原即可 如果不慎删除了,还想被打,就只能重新下野菜了 注意:以上文件路径以个人电脑为准! 如果您把游戏装到了D盘或其他盘,就在哪个盘中找"IGameYaburi 我试过哦 现在不会晕了。

    你好,彩虹之妹! 如果你想不被怪物打到的话,就照下面的去做: 你先在“我的电脑”里进入你安装的野菜部落文件,(地址C:\Program Files\iGame\IGameYaburi\)依次点击Date--Map--06--Monster,然后你就看见一个名为Eff的文件夹,把这个文件夹重命名成其它名字(反正不是Eff就行了)。
    如果你正在游戏(狩猎场),退出房间在进入就可以了。如果你看见系统说什么读取错误,(是在聊天栏中才能看得到的)那恭喜了,你不会被狩猎场的任何怪物打了。如果你又想挨打,那就把那个文件夹名字改回Eff,就可以了。
   祝你玩得愉快! 。