关于奶粉生产批号问题

以雅培奶粉筒装为例,筒底都有印批号和生产日期、限用日期。那么是不是同一天生产的所有奶粉,它们筒底的批号都是一样的?

全部回答

批号的管理并不是以天为单位的,那样的叫生产日期。 而批号为了简洁明了,一般也会包含进生产日期。 批号的定义是一次生产出来,里面性质,组分均匀一致的才能称为一批。那样的检测结果才能有代表性。 要是一天里分次生产出来的,不能称为一批。除非他把两者混合均匀。

批号一般是指由生产日期时间以及投料批次组成的一组数字.同一批投料所生产的产品批号相同.同一天而不同批料生产的产品批号就不同.