高分,我怎么把自己的帐号再注册成为POP帐号,开始有提示注册,当时觉得没用现在想买密保就得注册POP号。

全部回答

你可以去HTTP//WWW。WOOOL。COM。近入主页。找客服。发个伊妹儿。一般2天就好了

问题是我开始时没注册,点的取消,现在想注册这个对话框又不弹出来了。 我也美注册 ,老大们我知道你们在说什莫?不知道 我去盛大网站看看

登陆时如果可以了就会弹出一个对话框,点“同意”就行了,然后选择要不要改变自己的pop账号,要的话就改,不要的话就点“下一步”,然后就好了,密码还是原来的,可以改的,里面的人物也没变,还是原来的,好处就是可以用“盛大密宝”了。呵呵,够详细了吧?

到官方网站上去注册啊

这个电话要晚上00:00分打,期于时间打不通。。一般你的POP帐号和你的游戏帐号不是对应的,要打电话咨询,还有关于密码,就靠你自己了,好象是游戏的第一个密码,要是不对了话,你就自己找吧,盛大不会告诉你