各位有经验的妈妈们,帮帮忙!

我是准妈妈 刚怀孕但是我食物过敏 全身痒 我不敢吃药 请问你们遇到这样的情况吗 是怎么解决的?我只是少量的服用了 维生素C

全部回答

到医院瞧瞧会不会影响宝宝,只要不伤身子,可以吃些中药,少吃一些。

我刚怀孕时候全身起红点,医生看了也说是过敏,我打的好象是葡萄糖酸钙加维C,可以脱敏,这两样都不影响胎儿的,你再去医院问问

前几天我也过敏了,吃维生素等效果不好,我只能吃抗过敏的药,并且那几天停止喂奶,用吸奶器吸掉奶水。过几天就会好了,就可以再给宝宝喂奶了。