怎样脱机看网页?我能否在脱机转台下播放?

怎样脱机看网页?比如有一则播放器网页,我能否在脱机转台下播放?Dear Sir,Hi 本人现仍然电话上网,看到一则好歌曲把它打开了,我把该歌曲的播放器页面保存于一文件夹中. 我想在离线状态下再打开该网页,该页面倒是打开了,但是播放器却未能再打开并播放出音乐.请问这是为何?有无办法解决使我能在脱机下继续播放. 谢谢!Thank you very much!

全部回答

脱机状态就是离线状态,没有联网。网页上的只是播放器,或者说只是一个流媒体地址。所以你下载网页的时候只是把流媒体地址下载下来了。下次打开的时候还是要连接网站才能放。把歌下载下来不结了?用迅雷,在配置里--监视属性那一栏把所有的勾都打上,然后把鼠标移到播放器上,会出现迅雷的小图标,点击就能下了,对大部分的网站都适用。