历史学科要求背的多不多??

历史学科要求背的东西多不多???问一下,因为我马上就要高二了,所以请教一下. 政治,历史,地理,哪门最好学??? 历史背的东西多不多???

全部回答

逻辑思维还行的话,学地理很轻松的,因为我就是学地理的,感到地理很简单,而且生活中很有用,比起文科另两门,它背得不多,比起理科,它又不算难,所以很好,而且相当有乐趣。 历史的话,就是要多背,特别是高二和高三上学期,这三个学期的历史就是要多背,而且要一个字不漏的背下来,高三下学期再进行总复习、梳理历史思路,总结历史规律。只要这样学,历史高考中你肯定会获得非常出色的成绩。

需要背的超多,我是文科生而且今年毕业,我们复习的时候按老师的要求正文不用说了连小字体的部分有的都要求背,真是的. 我觉得如果你的理科思维好的话,学地理应该不成问题,而且会很享受哦

我是选历史的,我的出发点是我感兴趣

历史你要是能掌握学习方法学起来是很容易的但前提是你要会抓主线.抓住了就像是拿起的是整串葡萄而不是一粒一粒的,一粒一粒的葡萄很容易掉下来就是说很容易忘了

我选的是政治,几乎天天都要背;历史要记的时间,人物等比较多,容易混淆;要学地理你首先得学会看图,建议你还是根据自己的实际情况来选择比较好,你比较擅长哪科就选哪科!

很多,如果说最好学得建议学地理,是3个当中最容易的一个