目前四川有没有在职的MBA?

目前四川成都与绵阳有没有不脱产的MBA可以就读,如有的话,有何要求?

全部回答

四川有四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学4所学校有招生资格。全部都接收在职和脱产两种形式。 要求就是专科毕业5年以上,本科毕业3年以上,研究生毕业2年以上者都可以报考。 有些学校专科要在复试时加2科。

四川的几所招收MBA的院校都是接收在职MBA与脱产MBA两种学习方式的。 这几所学校你都可以报考。 建议看看这个网站的报考指南: 如果你有更多的问题想问,请致电:010- 或加QQ: