auto硬盘毒.真正懂电脑的进来.在线等

谢绝抄文字过来的 ---------------- 这毒能让你双击硬盘打不开.要用右键打开 还会传染所有硬盘.包括U盘.而且重装系统都还存在 有什么办法一次杀清的

全部回答

    1:通过右键-打开进入硬盘(如果出现2个打开,点第二个)。如果右键--打开依 然进不了磁盘,请看步骤4。 2:点上方的工具--文件夹选项-查看,选上”显示所有文件和文件夹“,去掉” 隐藏受保护的操作系统文件“前的钩或点。
  确定后,找到autorun文件(全名是 f,只不过你现在看不到扩展名),删除。   3:对每个双击打不开的硬盘进行步骤2的操作后,最好杀一遍毒。杀毒结束后。 重启计算机。
  一切正常。 4:对于右键-打开进不了的情况,在开始-运行里输入cmd,确定,然后在命令提示 符里输入del X:\ f /q/s/f/a 然后回车 其中X代表打不开的磁盘的盘符。
    分别对每个打不开的磁盘进行步骤4的操作,操 作完毕重启计算机。OK 。

我也碰过类似问题,用360安全卫士可以杀掉这个病毒。

去360安全卫士下载一个autoruns病毒专杀,废话不多说了,你加不加分给我都行

嗯 就下载个autorun的专杀就好了 usbcleaner6.0很不错,就百度一下很好找的。一般都能杀掉,瑞星杀毒软件就是推荐的这款专杀。下载了按说明

什么答案都有啊…… 如果是新手,建议直接重装系统 重装之后显示所有文件,包括系统隐藏文件 进入其他盘符,注意:从下拉地址栏进入,右键打开可能照样中毒!!!! 打开 f文件,找到里面指向的病毒,然后把inf文件和病毒都给删了。 每个盘符同样处理 重启就可以了

新建个压缩包,如win rar压缩包,右建打开进入到每个盘里把那auto.exe和autorun.inf删了,(这过程不可以双击我的电脑和里面的盘)再在同目录里建个同名文件夹,检查下启动项