关于魔灵蛋的问题!

都说魔灵蛋能使魔法功能X2,可是我作用的时候怎么没有效果啊!明明天看魔灵蛋爆的样子,可是用森林之弓射出的能量剑跟没用魔灵蛋的攻击力是一样的!

全部回答

楼上大哥说的有理 魔灵蛋对战士的物理攻击技能不起任何的作用 它是对法师魔法有作用的一种消耗道具 它一般被法师用在攻击型魔法上,可以增加1.5倍的魔法攻击力 祝福的魔灵蛋增加2倍,而且增加对一些魔法的命中(如施毒.睡眠),就只有祝福的有这种效果 另外战士的施毒,吸血等魔法用魔灵蛋也好使

哥哥 魔灵蛋主要是给法师和巫师用的 你想用的话 平攻用同级别最便宜的 要是用技能要用技能蛋 不要用魔灵蛋

魔蛋只对魔法攻击有加成作用,对物理的技能是没有的~

拜托! 物理攻击技能吃蛋是没有攻击力翻倍的效果的,魔灵蛋是对魔法有效果,能量箭又不是魔法。。。

差别是一定有的,但是没有两倍那么多. 魔法攻击力越高,越明显.