推荐一部能看无线免费电视的手机

我看了两部,一部是“绿力”M99,另一部是“大显”X2000。我不知道哪个好一点儿。有更好的请指点一下,谢谢!!!

全部回答

猫族舰队,这你可就孤陋寡闻了,NEC有许多机型可以无需网络支持就可以看电视

    2款都不推荐 请不要被商家的广告效益给骗到 以下内容属于转载: “手机电视功能对我而言,可有可无 你有没有想过:手机的电视功能是如何实现的吗? 现在连功能最强大的电视机都要插天线,更何况手机那么细小的玩意。
     最起码也要网络的支持,一部电影少说都有六七百兆,手机上网20块包月才包100M的流量,能看多久? 再说,手机上网的速度可能还比不上以前四五年前驱“猫”上网时的速度,一部电影要缓冲上几分钟,你能忍受吗!! 别给商家的(虚假)广告所蒙蔽!” --------------------------------------出自烈日密?。

你可以考虑一下金立A109

看电视很多,不过免费的……没听说过呢!