喜欢张靓颖的请进

说说你们认为她该不该唱英文歌?

全部回答

其实她唱什么歌都很好听... 只不过更喜欢听她的英文歌... 不过她现在好象不怎么唱英文歌了... 好可惜 那首《LOVING YOU 》绝对是......完美

    应该,英文歌是她的特色 出生日期: 1984年10月11日 出生地点: 成都 国家或地区: 中国大陆 血型: O 身高: 162 厘米 体重: 49 公斤 张靓颖简介] 籍贯:成都 学历:四川大学外国语学院在读学生 最喜欢的歌手:玛丽亚凯利 爱好:各种体育运动,旅游,读书,各种门类的音乐 性格:开朗,热情大方,诚实坦白 最喜欢的城市:成都 最喜欢去的地方:海边,青藏高原 最喜欢的人:妈妈 最喜欢的演员:费雯丽,尼古拉斯凯齐 最喜欢的品牌:阿迪达斯 最喜欢的电影:阿甘正传 所获奖项 1998年成都市“爱浪杯”歌唱比赛亚军 2003年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛成都赛区第一名 2004年全国大学生“统一冰红茶”歌手大赛全国总决赛冠军 2004年“京都念慈庵”PUB歌手大赛全国总冠军 2005超级女生全国总决赛季军。

很好啊!只要嗓音好,能吸引粉丝,什么语言都无所谓.

个人喜好嘛.没什么该不该的,我就很喜欢她唱英文歌的感觉,神似...

她唱的英文歌很好听呀@@!!!!!!!