看好某个基金能象股票一样随时买吗?价格以什么时候为准?

基金能象股票一样随时买吗?价格以什么时候为准?你们一般是在银行还是在网站交易?  谢谢

全部回答

基金分开基和封基两大类,封基和开基中的LOF基金可以在二级市场通过竞价的方式购买。其余的开基只能通过银行、证券公司、基金公司直销的方式购买,价格按照当日公布净值为准。注意的是,每天15:00前确认的申请按照当日净值计算,之后的按照下一交易日净值计算。

LOF基金也可以象股票一样直接在网上交易,价格以当时委托价格为准.一天可以有无数价格.

可以在银行交易也可以在基金公司网站交易,基金每天只有一个价格,每天晚上公布,在银行交易费率高多数1.2-1.5%(只有交行多数是0.6%),在基金公司网站多数0.6%,我多数是在基金公司网站交易的

封基是可以像股票一样,按实时价格在网上买卖。

基金跟股票一样的.只是他的价格是当天的价.当天的价是不会变的. 想了解更多可以到

一般在银行交易。价格是每天晚上基金公司报出的。每天的买入与卖出价格以晚上的为准。