请教各位大侠600747???

改股下周走势如何????

全部回答

公司房地产项目及上半年投资项目没有进入半年报统计。目前该股回落蓄势,后市二次攻击60日线,依基本面和较低的股价突破的可能大。下周可逢低适当补仓。

下周应该继续会反弹

    这类垃圾股票只会为 大盘不涨停 做贡献,不要期望他会随波逐流。换股。要换股,请百度: 股票池特别关注『2007年8月2日』 上回说到:“堆积了大量筹码的旗形整理的上轨4300点一带成了大盘回试旗形整理上轨的强有力的支撑,大盘被无形之手牢牢控制在这条新构筑的上升通道之中。
    ”在我给与的股票池配制中万科,中华企业是地产龙头是市场长期热点,给出了两个配制。长江电力是水电龙头,山推是机械龙头还有银行类汽车类及航空板块龙头中国航空均有优异表现。今日市场中旅游板块异军突起,今日给出的配制有增加。
   长江电力(600900)上升通道中,慢牛格局。   深万科a(000002)房地产龙头,受益土地涨价。人民币升值。公司不断成长。股价不断上涨是未来主趋势。今日再创新高,坚决持有。
   山推股份(000680)行业龙头业绩优良。华夏基金重仓看好。中期预增50%-100%。盘面看上升通道保持良好,慢牛格局。 中华企业(600675)土地储备充足,业绩高速增长。  在崇明地区4655亩土地,是当之无愧的地王,土地升值价值非常巨大。
  预计中华企业2007、2008年每股收益分别为0。64、1。02,目标价格35元。盘面看:前期在18。8元形成双底后开始拉升。今日结束盘整,继续看好后市。 兴业银行(601166)中期预增90%以上。
    上年同期0。44元。则今年中期在0。66元以上(滩薄)。上升通道第3浪的判断不变。盘面看对上升通道下轨的回试已结束。后市以上扬行情为主。 上海汽车(600104)预计中期业绩增300%上年同期0。
  165元。则中期业绩0。25元(滩薄)。上升通道保持良好,持有。   中国国航(601111)受益人民币升值,50%大比例燃油套期保值,征收燃油附加费的特殊政策。上升通道中。
   北京旅游(000802):公司目前主要经营资产为四个景区(灵山、妙峰山、潭柘寺、戒台寺)及两家酒店(龙泉宾馆、百花速8),旅游主业的地位日益突出。公司与云南农垦集团进行合作以及收购武夷山花园酒店30%股权等,正是公司资源扩张战略的具体体现。
     据悉:公司计划07年实现主营业务收入2。37亿元,净利润3500万元。那么07年每股收益0。263元。 随着08年奥运会的日益临近以及新北京城市规划的贯彻实施, 北京旅游产业将进入一个快速的良性发展时期。
   依托于北京市整体发展规划和门头沟区丰富的旅游资源, 京西旅游将企业发展战略重新定位于旅游景区和酒店服务的旅游主业发展可谓是正当其时,既符合北京市整体规划和门头沟区政府的战略定位,也占得了首钢搬迁和北京奥运的"天时地利"。
     盘面看:股价在箱体运行达4月之久,在旅游板块整体活跃之时,突破箱顶的欲望强烈。 。

不会有什么大起色,逢高出局,以后不要再理会这种垃圾股票!

600747 大显股份 涨势改变,警惕回档,少量减磅