用优化大师备份驱动程序以后如何安装驱动?

由于我的电脑各种驱动程序盘都丢了,现在我使用优化大师备份驱动程序,备份之后安装系统时我不知道该如何调出驱动程序,请各位高手指点! 不胜感激!

全部回答

    你出现的问题估计是你不知道备份的驱动程序所存放的位置,方法如下: 1、首先你要设定你备份文件的保存路径,设定以便于记忆为原则,并把它记住,但你应该知道,不能设定为C盘的!!!设定方法如下: 启动优化大师-->系统清理维护-->驱动智能备份-->恢复-->备份选项-->其它-->输入备份目录路径-->我假设路径应该是D:\优化大师驱动备份\Bakup 2、还原操作时,就比较简单了,因为你重安装系统,也包含优化大师弄清重新安装优化大师驱动备份的路径,把你备份好的Bakup把现在新的路径下的Bakup替换掉,再启动优化大师驱动恢复,你就可以看见你的全部备份驱动程序了。
     也可以用“指定恢复”,直接找到你的备份驱动。 实际操作很简单,但表述很麻烦:关键一点就是备份文件的路径。因为路径错误,恢复将无法找到你备份的驱动。 见附图:。