懂哥不林要塞的进

多少级的怪 什么时候开 从哪能看到?谢谢

全部回答

    4月13日开放 —— 哥 布 林 要 塞 —— —条件— 持有「怨恨的耳饰」时(不需要鉴定,从尽头风穴任务中取得) —报酬— 装备 军曹盾牌(等级1、防御+1、耐久12~14、盾) 少佐的角(等级1、耐久17、护身符) 其他物品 特别优待券(可以使用三次、不可交易丢地、可使用次数不表示) 特别优待券A(不需要道具就可以通过最初的守卫) 特别优待券B(不需要物品可以通过第二道守卫) 宠物图鉴卡 雏鸟的卡片(等级9金卡) 鸭桥兽的卡片(等级9金卡) —地理— 哥布林要塞以数个部分组成,大概分为要塞前部、要塞(大哥所在地)、 要塞(小队长所在地)、要塞(中队长所在地)、要塞(哥布灵所在地)、 要塞(贝克所在地)、要塞主楼。
     随机迷宫有要塞火之回廊、水之回廊、土之回廊、本楼地下。 要塞前部、要塞火之回廊、要塞水之回廊、要塞土之回廊、 要塞本楼地下这几个地区有宝箱(除了要塞前部,其他都是随机迷宫)。
   要塞前部有固定的红色宝箱(可使用「ダゴン的钥匙」打开) —详细— ◆回力路线 带好六级回力以后,会根据回力的种类而改变前进的时间。   如果是为了搜集物品为目的的话,根据下面的顺序重复就可以不再 需要消耗「怨恨的耳饰」和回力了:持有「玛娜的信」时候, 消耗「怨恨的耳饰」和回力进入,收集物品,并与哥布灵说话交出信 拿到「可爱的挂牌」与两张优待入场券。
  丢弃「可爱的挂牌」, 再回去拿「玛娜的信」,这次可以用「优待入场券」通过,收集物品。   不过要记得和哥布灵对话再拿入场券哦。 这样重复就可以只消耗一次道具就无限进入要塞了。
   ◆头盔路线 带好六级头盔以后,会根据头盔的种类而改变前进的时间。 头盔路线无法得到「伍长火箭炮」。 「优待入场券」也可以通过该路线的看守。 —流程— ◆回力路线 玛娜的信 与扎克特·海玛 艾夏岛的玛娜(140。
    77)对话得到玛娜的信, 持有「特?e优待通行证B」时无法接任务。解队后与梅布鲁盆地常 驻的守卫(182。85)对话,交出「怨恨的耳饰」进入?通过前面的门就可以到达 要塞前部1楼。
  从要塞前部3楼的门进入要塞,黄昏或晚上的时候解散队伍与要 塞里晚班的守卫对话,(黄昏时要求不明),晚上交出鸫回力镖(六级回力)后 就可以进入要塞。  持有「优待入场券」或「特?e优待通行证B」的话就可以不 交回力。
  从要塞的门(199。108)进入要塞本楼地下1层。再从本楼地下的门进入 要塞。(迷宫为3-8层随机)与要塞内的哥布灵说话交出玛娜的信, 选择是可以取得「可爱的挂牌」和「优待入场券」两张。 哥布灵的秘药 与扎克特·海玛 艾夏岛的玛娜对话交出可爱的挂牌并选是得到「哥布灵的秘药」。
     再次回到哥布灵处交出哥布灵的秘药选是得到「哥布灵的土笛」。 玛娜的口琴 把哥布灵的土笛交给玛娜并选是得到「玛娜的口琴」和两张「优待入场券」。 回到哥布灵处交出「玛娜的口琴」就可以得到「特?e优待通行证B」。
   贝克 从要带的门(262。  320)进入要塞本楼地下1层,再从要塞本楼地下的门进入要 塞(迷宫为5-6层随机) 打倒要塞里的贝克的话,队伍随机得到0-2张卡片?(鉴定后为鸭桥兽的卡片), 切换场景后与贝克说话被送出要塞。
  (持有玛娜的信时无法发生战斗) ◆头盔路线 前面与回力路线相同。   清晨与白天时候解散队伍与要塞早班的守卫对话, (清晨要求不明),白天交出「利刃头盔(六级头盔)」就可以进入要塞。
   勤务评价表 不需要贿赂也可以与贝克战斗,知道如何前进的话不需要进行小队长和 中队长的贿赂。 要塞土之回廊联系着小队长所在的要塞与中队长所在的要塞。   与要塞里的大哥说话得到勤务评价表。
   从要塞大门进入(不是入口那边的)要塞,从要塞的大门进入火之回廊1区, 从火之回廊大门进入要塞。(4-5层随机) 小队长的贿赂 与要塞里的小队长对话。收集物品换到特产后再把哥布林组合发带交给小队长。
   中队长的贿赂 从要塞水之回廊大门进入要塞。  (随机4-5层)与要塞内的中队长对话, 收集物品换到特产后再把哥布林啤酒杯给中队长。 哥布林支援者证书 与要塞里的大哥说话交给他勤务评价表,得到哥布林支援者证书。
   回到扎克特海玛和艾夏岛的演说哥布林对话得到特别优待通行证A。 贝克 收集物品换到3个哥布林的护身符。  (带队有就可以) 带队者拿着三个护身符时同过大哥所在的要塞(156。
  216)时会出现大门, 通过大门就可以到达贝克所在的要塞。 打倒要塞里的贝克的话,队伍随机得到0-2张卡片?(鉴定后为雏鸟的卡片), 切换场景后与贝克说话被送出要塞。 —特产— 收集「少佐的角」1个、「军曹盾牌」3个、「伍长火箭炮」5个, 就可以去换特产。
    (一次只能持有一个特产,可以先把原来有的丢地上就可 以换新的) 以下是特产的种类 哥布林组合发带:要塞水之回廊里的特产屋。可丢地可交易。 哥布林大啤酒杯:要塞水之回廊里的特产屋。
  可丢地可交易。 哥布林民间故事:要塞火之回廊里的特产屋。 画有哥布林的杯子:要塞火之回廊里的特产屋。   哥布林护身符:要塞土之回廊里的特产屋。可丢地可交易。 哥布林烛台:要塞土之回廊里的特产屋。
   BOSS资料 要塞(回力路线) 前排 : 上等兵、上等兵、上等兵、上等兵、上等兵 后排 : 伍长、大尉、贝克、大尉、伍长 贝克 : 等级100 技能: 毒攻击、戒骄戒躁、反击、召唤(哥布林上等兵 5个、 再次召唤是哥布林伍长 5个,每次哥布林不足4只就召唤)、明镜止水、防御。
     战栗后,不会使用毒攻击、戒骄戒躁、明镜。明镜一次可以恢复10000HP左右 哥布林大尉(2个) : 等级99 技能: 补血魔法、防御(好象不会使用普通攻击) 哥布林伍长(2个) : 等级95~99 技能: 戒骄戒躁、护卫、逃亡 哥布林上等兵(5个) : 等级95~99 技能: 逃亡 要塞(头盔路线) 前排 : 上等兵、上等兵、上等兵、上等兵、上等兵 后排 : 伍长、大尉、贝克、大尉、伍长 贝克 : 等级100 技能: 毒攻击、戒骄戒躁、反击、召唤(哥布林伍长 5个, 每次哥布林不足4只就召唤)、防御。
    战栗后,不会使用毒攻击、戒骄戒躁。 哥布林大尉(2个) : 等级99 技能: 补血魔法、防御(好象不会使用普通攻击) 哥布林伍长(2个) : 等级96~98 技能: 戒骄戒躁、护卫、逃亡 哥布林上等兵(5个) : 等级95~100 技能: 逃亡 台湾的资料: 哥不林要塞裡面怪很多 ?裼龉? 89?的哥不林血1500以上 乾坤10+必?⒁幌?00多 皮有點厚 93?的哥不林血3000以上 皮真的很厚 1-3???龉潭?-7隻 1?龃?-5分? 打完隨?C掉落古錢 94?1??]打卡1。
    1萬-1。2萬 96?1??]打卡1萬-1。1萬 103?1??]打卡8千5-1萬 第4?拥男」诌_到100等= = 一?鲎疃?0隻 打卡100?最多??值3。
  9萬 ?]打卡94???值2。8萬 抗魔是没有,不过血多了点。。。   魔去的话一般还是超好一点 。

95级怪。4月13日维护好开!网站上有公布!