请问任务栏托盘图标如何隐藏

我的操作系统是windows xp,有创建2个用户,一个是我用的,一个是我爸用的。我电脑上有安装一些如瑞星杀毒,防火墙等安全软件,这些软件启动后都会有任务栏托盘图标,而且在一个账户上安装,另一个账户也会显示任务栏托盘图标。但是我爸对电脑懂的很少,他总是喜欢去乱点任务栏托盘图标,说又不听,弄得程序设置得乱七八糟的。可是那些图标我又需要,若直接在软件上点击“隐私任务栏托盘图标”,又是同时对2个账户生效的请问又没有什么办法可以只隐私一个账户的任务栏托盘图标

全部回答

您好: 您可以去下面网页看一下,上面介绍了好几种隐藏任务栏托盘图标的方法,您自己选择一种认为满意的