《女子监狱》主题歌 黑鸭子演唱组 在哪能下载?

《女子监狱》主题 黑鸭子演唱组 在哪能下载?“要Mp3的”。我急找《女子监狱》的主题歌。只要Mp3的。

全部回答

     《女子监狱》主题歌 黑鸭子演唱组 假如再给我一次面对, 我一定重新体会; 那一种宁静的端详, 不会再让它破碎; 你会看到我雨过天晴, 看到我柔情似水; 时光若带走你的身影, 我会用生命去追。
   叫一声亲爱的人, 亲爱的别再后退; 请求你转过身看我一眼, 看着我泪如雨飞。   黑鸭子演唱组成立于1984年,最初成员皆为中央音乐学院毕业生。正规的音乐教育,系统的训练,培养了他们良好的音乐素质。
  演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,在许多音乐专辑中担任和声角色。黑鸭子演唱组最擅长的是以优美谐和的声音叩开心扉。她们的声音表情凌于技巧之上,以情带声,情声造境,快歌轻盈如溪,慢歌绵长有致。
    那一份典雅与浅俗之间簇新的浮动的声音,仿佛在以歌喉作画,带来一种“水光激滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感。一般认为,翻唱老歌向来不体现歌手的才华,而黑鸭子的演唱别有一番风格,她们传唱的老歌既有新意,又不失亲切,把人带进怀旧思故的情绪之中。

- 30k - 54k - 2004年8月31日 - 34k -

我问过了,只是grape给了我CCTV网的在线听,好象就没有具体歌名

以下有黑鸭子演唱组的mp3