炒股也是种闷骚!

  当我听到博客这个词的时候,还真不知道这是什么东西,觉得这名字又好听又新奇。后来听别人一介绍明白了:原来所谓的博客其实就是网络日记啊!呵呵,小样儿的,换了马甲还真不认得你了。打有了博客以后,我的眼睛和我的电脑就遭到过许多所谓名人和想当名人的人等等的博客的强奸和骚扰,在网站上经常看到这样的标题:“某某谁今日开博,点击率超过百万”、或者正在电脑前忙活的时候,QQ突然出现一道大信息扑到俺的眼前:“某某谁今日开博,真实刨析内心世界”等等,当然了,这些都是名人干的手段,普通人是没有这个能量的,但是很多普通人也有自己的手段,那就是“诱惑”,在聊天室、论坛啊等等地方,经常有这样的叫唤:“请把你要咨询的股票在我的博客里留言,我将在博客里分析留言”、“牛股大放送,请看我的博客。
  。。。。”等等等等,无一不是在想把别人的眼睛拉进自己“网络日记”里。 传统意义中的生活日记,大多是用来纪录自己一些感触啊、随想啊以及内心世界的东西,比如花季少女情窦初开,在日记里写下了对某某少年偷偷思念的情怀;青春少年热恋时快感和失恋后的痛苦等等,就象自己偷偷躲在在角落里的呻吟和得意一样,基本属于一个人的隐私,很少有人愿意让别人看到。
  可是很多人却很想、或非常想让别人来看自己的日记,这多少有些违反常理,是什么原因呢? “闷骚”也是一个新名词,我的理解就是赵传的歌词---“外表冷漠,内心狂热”,很形象的表达!所以,那些用博客来强奸我的眼睛和对别人进行诱惑的人很明显就是闷骚到极至的“闷骚”,他们强烈的渴望把自己的日记、把自己的隐私放在别人的眼前,让别人参观、评价,他们总是刻意的把自己的呻吟叫的很大声,好吸引别人的注意力,表面上却装出一幅一本正经的样子。
   把话题再转回股市来,在发完感慨后当然还得说说大盘。昨日两市再见大阴线,上证综合跌幅近200点,很是吓人。其实兄弟我还是那句话:牛市每次下跌都是买入的好机会!慢拉快跌是牛市的其中一个特征。这次下跌是一个回抽动作,是机构给各位江湖儿女的一个进场斗争的时机,万不要错过。
  信不信由你,我是江湖人,不怕股市大阴棒,呵呵。各位兄弟要把握青春好时光,不要错过人生好机遇! 。

全部回答

炒股真是一种闷骚.

不完全是这样,股市弄不好是个赔钱的地方,理智看待的人不会“闷骚”。在变换莫测的股市中,经常一直很顺手,突然一下就失去节奏很常见,此时不仅郁闷,而且出现一些情绪化的操作也很正常,只要调整一下心态,冷静分析后就能重新上路。至于“闷骚”,大概只有一部分被情绪左右而又难耐郁闷的人容易出现。

闷着对身体不好,还是骚出来的好。。。