六魔包到底什么效果

六魔包装备以后到底什么效果?

全部回答

    6魔包的效果包括 伤害类:200点伤害的火球 150点的寒冰箭(很低几率冰冻目标,经模拟器测试不超过1%) 180点伤害的连锁闪电(这3个几率是最高的) 控制类:变羊目标(无视所有免疫 全种族泛用 不会有抵抗 BOSS也可以羊 不过没有实验过10人以上的RIAD BOSS 反正黑上将军是可以不过大约有20%的几率会把自己变羊)飓风定身目标 (无视所有免疫 全种族泛用 不会有抵抗 BOSS也可以用 被攻击就会打断) 防护类:为自己加一个吸收400点伤害的盾 (不会有灵魂虚弱 几率是所有特效里最低的) 召唤类:召唤地狱犬 (技能同SS的地狱犬 等级为玩家等级上下5级随机 最高不超过61级) 召唤地域火(58级普通怪 等级同野外地域火 大约40%几率叛变) 召唤虚空行者 (等级10级-63级随机 几率倒数第2) 不会出现2个CD出同一个特效的几率 入手后第一个CD出的是伤害类的话 那么一定是火球术 随后的2个CD一定是 寒冰箭 然后是 连锁闪电 连续出2次变羊特效的话 其中一定有一次是变自己的 所有召唤怪的存在时间都只有60秒 6魔包不享受全魔伤 起码现版本不都是自己测试出来的 可能某些资料有谬误 。

我是7区灰谷部落的FS,花了250G买的六魔包,我的F伤600+ 用六魔包平伤800+出暴1000+,3分钟的CD,瞬发,真是个好东西,还介绍朋友买了的,都感觉不错!!

6魔包当年我一时冲动,花了50买的,现在觉的还行啊.呵呵!

  你们就少忽悠了 一群复制粘贴的 全是旧版本的信息 六魔包在2。
  0改版后CD为3MIN 享受全额法伤 我高督野D的时候出火球一般伤害在300+(我法伤只有100+) 效果经过具体测试 200点伤害的火球 150点的寒冰箭 180点伤害的连锁闪电(这3个几率是最高的,以上伤害没+法伤) 还有 变羊 会把自己羊了 但是能解 小D变身====都能解 飓风 定身目标8S 伤害打断 地狱犬30S左右 会法力燃烧 吞噬魔法 但是是电脑控制。

    六魔包 装备后绑定 唯一 饰品 需要等级 46 使用: 以风与火、雷与电,乃至万物的力量攻击敌人! 1、不仅是随机元素魔法伤害,还有变羊之类的魔法,但听说有时候会把自己变成羊……(感觉像地精、侏儒之类的不稳定产品) 2、不可以增加攻击,只不过是装备后增加了一个攻击手段罢了。
     3、不建议买,除非你有钱没处花,六魔包30分钟的CD时间让它几乎派不上用场,多半发出的法术是寒冰箭,或者是闪电,甚至有的时候来个变羊,此物纯属有钱人的玩具…… 和欺诈宝珠并称二大玩具 6魔包CD30分钟~有6种随机的效果 伤害150跳跃3次的闪电链~ 伤害100减速50%的寒冰箭~ 伤害200没有特殊效果的爆炎~ 包围之风~瞬发令一个目标昏迷10秒~被伤害则打断这种效果~很久以前追人的时候曾经放过一个~~这个效果我觉得最有趣。
    。。。。 变羊~1级的~持续时间20秒左右~如果对方抵抗的话效果会反弹。。。。也就是把你自己变成羊。。。。 召唤一只小地狱犬~属于守护者类,不受控制~持续30秒~伤害40~60~可以对你释放吞噬魔法之类的技能~ 以上所有效果射程30码~ 。

变羊 旋风 闪电 火球 冰剑 召唤地狱犬