如何自制xp登陆界面

网上有下很多好看的xp登陆界面,下了很多并用TuneUp Utilities 2006按上了,都不错,但有没有方法自己制作一个呢,请高手指教,另外TuneUp Utilities 2006这个软件怎么样?有人用过吗?我只用它来装开机和登陆界面,但发现它还有很多优化功能的,和大师,兔子比哪个好呢?还有,大家用优化软件是备份吗?比如优化和清理垃圾时都会提示是否先备份的。小问题多了点,先谢了

全部回答

    用到的软件有2个,一个是Logon Loader,另外一个就是ResHacker 用Logon Loader来修改XP的登陆界面,再用ResHacker来把界面资源改为自己的个性界面。
   首先你需要先下Logon Loader这个软件, 下载链接: 这是中文汉化版的。   这个就够用了。 使用方法: 1:先把你下载或者自己制作的登录介面文件放到:任意目录下 2:再运行LogonLoader。
  exe,点击“选择一个登录画面”指定你的登录介面文件。 3:最后不用再点其他的了,按 WIN+L 就可以看你的登陆界面了。   你可以在这里下载到很多不同的登陆界面文件 这是个国外网站白天可能有点慢 。