生活

夫妻之间如何沟通呢!!请指教谢谢!!!!!

全部回答

夫妻之间一定要真诚相待、互敬互爱、多为对方着想和考虑,另外如果可以培养共同的兴趣爱好就更好了。在沟通方面互相之间要多倾听对方的表达,不要在对方还未表述完一个观点或看法时就粗暴地打断对方,如果对某件事有不同的看法、意见,等对方说完后真诚、委婉地说出您自己的观点。总之,夫妻之间的相处是很难用“三言两语”来说清楚的,只有双方在生活中不断地“磨合”才行。

有什么话就说了,把你想的想做什么都给对方说,或有什么让对方拿拿意见就可以了.有什么不好沟通的

你好! 夫妻之间一定要多交流,多俩一些共同话题 慢慢的就沟通了! 祝你们幸福~