关于坦克黑龙MM的问题

   我是战士,装备有4T1,4T2,黑铁套,上周第一次扛黑龙MM,扛的时候,T1,T2,黑铁混穿(大概穿2-3件黑铁,其他的用T1,T2有火抗的部件,为的是平衡我的血,防御技能和火抗),饰品是黑龙偷换的饰品和厄运图书馆换的饰品,武器和盾牌差点,是哈卡的吸血斧头和龙人盾(我还有个哈卡盾牌,不过感觉没有耐力和火扛所以没用)。
   感觉掉血的速度我的治疗们跟得上,可是我好像命中特别低,灭了一次才过,特别是第二次过的时候,我第二阶段攒满的100怒气,等到第三阶段黑龙MM落地的时候,怒气都耗完了,都没打中黑龙几下。 我想请问各位,命中不够是因为我装备不行,还是因为我装备搭配不好,还有就是第三阶段开始的时候,怎么能迅速建立仇恨?血腥狂暴么?还是有别的办法,命中实在太低了。
  被工会的朋友好一个嘲笑。

全部回答

    是装备命中属性的问题。你目前的装备TK黑龙MM已经够了,也没必要太过于强调命中。 3阶段龙下来,有矮M的反恐最好了,没有的话必须要提醒大家停手,你提前切狂暴姿态免恐,只要打到(1个英勇或者1个破甲)黑龙MM就不会找别人了。
  龙下来起手盾牌猛击(是防战的话通常盾猛都是起手技能),不是防战的话就破甲+英勇。   另外,龙上天后,一般MT的怒气应该还剩很多的,注意留一些怒气龙下来时使用。没怒气的话,看龙血,提前狂暴攒怒气。
  打黑龙记得提醒大家平稳输出,仇恨很多时候是靠让的,别人猛打,神仙都拉不住。

    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:所有游戏代炼费用能优惠,中介担保交易费用减半 活动2:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动3:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动4:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。

命中在于你的“武器技能”和“徒手技能”,你如果想命中高的话,就把“徒手技能”练到300满,绝对比你以前命中要高很多,而且打级别高的怪出现扁斜的几率也会大大降低。

第三阶段.上去先盾击!随后破甲,出复仇马上用!这也看配合的,那时候最好其他DPS稍微停一下! 你说的命中低低到什么地步?平砍?未击中?是否放技能?2个盾击和复仇出了就用啊.其他一直上破甲.黑龙用英勇个人感觉不是很好,另外,如果老不中,你可以试试往前走2步再回来.因为黑龙的判定攻击模型很大,距离也有关系!

只能说你RP差。 我们F经常有黑铁几个配着蓝装抗的 火炕无BUFF大概150都能搞 你RP差打不找 黑龙MM看你太委琐了 你让你摸她

命中不高主要是装备却少命中. 还有要使用血腥狂暴.