请教fs40级的冰霜天赋怎样加

我决的天赋里的都不错,可是全加也是不可能的,所以在这里请教FS前辈们,给予小弟一个加点的秘诀点,让小弟升级快一点,求教了,谢谢

全部回答

    法师40级正好是AOE的新起点~有了马和冰盾,最好还是AOE升级咯 首先思考一下自己喜欢暴风雪还是冰锥AOE(其实加了冰锥型的也能暴风雪。。只不过操作复杂又复杂我现在还没练会= =) 以下的是冰锥AOE天赋,要暴风雪AOE只需要从碎冰OR寒冰碎片抽出一点来加满3点强化暴风雪就可以了(注意,3点强化暴风雪的效果不能被冰锥覆盖,这时若想冰锥AOE就不能用暴风雪方便地聚怪了) 【冰霜】 31 点 ·强化寒冰箭 5/5 级  使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
    5秒 。 ·寒冰碎片 4/5 级  使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 80% 。 ·强化冰霜新星 2/2 级  使你的冰霜新星的冷却时间减少 4秒 。 ·极寒冰霜 3/3 级  使你的冰冷效果的持续时间延长 3秒 ,并使目标身上的减速效果提高 10% 。
     ·急速冷却 1/1 级  激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 ·强化暴风雪 2/3 级  为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 50% 。
  持续1。5秒。 ·极寒延伸 2/2 级  使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20% 。   ·碎冰 5/5 级  使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50% 。
   ·寒冰屏障 1/1 级  你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 ·强化冰锥术 3/3 级  使你的冰锥术所造成的伤害提高 35% 。
     ·浮冰 2/2 级  使你的冰锥术、急速冷却、寒冰护体和寒冰屏障的冷却时间降低 20% 。 ·寒冰护体 1/1 级  立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。
  只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 暴风雪AOE流程见 冰锥AOE就是一开始冰环,1级暴雪,等怪走近吹风,然后绕着圈跑,CD到就对着怪吹,控制跑位可以让怪打不到你。   安个插件Distancewarning会有帮助 [注意]人物是可以横着跑的,这时面对方向还是怪物,可以在绕圈的同时向怪物吹风(虽说画面效果是向跑的方向吹。
  。)(一开始冰锥AOE没想到这个。。死伤无数次T T) 冰锥AOE的教程视频可以见任何刷ZG鳄鱼,ZR巨魔的视频。  。