网上购物

请问大家,有没有货到付款的网络交易啊?就是说货到了再给钱。

全部回答

当然有啦,要看你所购物的网站有没有这样的服务,在提交订单时,会提供付款方式的选择(银行卡,邮政汇款,货到付款等)你选择就OK了。 如果没有这种方式,就说明此网站没有货到付款服务。 一般情况下,在购物网站的帮助里,都会有说明,在购物前最好查看一下。

淘宝 拍拍 都可以的 不过你先要把款打到支付平台上面,等收到货后通知支付平台付款 超级安全

卓越.当当买东西有钱回来,额就是回扣嘛,去注册个 有12%哦

一般情况下,那些提供个人对个人交易的网站是不提供货到付款的,但卓越、当当、99网上书城这些由公司提供商品的网站有此项服务。 建议你去返利网 从返利通道进入不仅可以享受这些网站本身会员价格优惠,还能获取高达12%的返利,也就是说你如果买了100元的东西,返利网会退给你12元的现金(返利是以团购的方式把单个注册用户聚集在一起向购物网站寻求更低折扣),很划算的!

可以用支付宝呀