网上交易如果不能货到付款,你敢买吗?

不需要多描述了吧,题目已经问得很清楚了。

全部回答

可以到大型购物网站购买,还是信得过的,另外易趣,淘宝等C2C网站都有相应的保障机制,比如淘宝的支付宝,就是通过网站作为中介,使消费者的利益得到保障。

现在网上购物基本都要款到发货,我买过几次都能及时发货。

    我都是选一些有名气的网站。比如卓越、当当、贝塔斯曼等。直接从网上付款。没有什么问题。但越来越发觉这些网站也很鬼。比如他们把原价标的很高,根本没有可信度。有些甚至优惠价都比市场上高出好多,上次在贝塔斯曼看到NOKIA6100手机原价标2300多,优惠价1900多。
    可实际上市场上才1300多。还得加上送货费。其它一些网站也存在同样的问题。都在骗我们这些想尝尝网上购物的善男信女。再加上保修问题,退货问题。网上购特就显得根本不值得一提。
   但是一些时候是可以买的,比如很优惠,比如市场上难见到的。

呵呵,这有什么敢不敢的,我都买了好几次了~ 网上购物只要选择信用度好的卖家还是比较可靠的,像易趣淘宝都有网站作为中间商办理汇款业务,绝对安全,可是我却从来不用,太麻烦~

    这是一个诚信问题。在目前我国诚信体系(企业诚信和个人诚信体系)不健全得情况下,这种担心肯定是有的 我是中国思库网的,做图书B2C的,有兴趣的朋友可以去看看。我会不会担心我送了货收不到款?一般我不担心,我相信不会。
  我的顾客也从不担心付款了收不到货。也从来没有这样的事情发生。     从CNNIC的报告来看,电子商务的交易额大幅攀升,就算是B2C这种似乎靠诚信支撑的方式,成交额也越来越高,越来越容易。
  现在,货到付款只占了不到40%。 当然,缺乏诚信的企业或者个人总是存在的,我们决不会看到有人噎到就不吃饭,而是发现一个清理一个,慢慢的,环境会越来越好。

我在网上都买过好几样东西了,还行,一般大一点的网站做得还行,   像在淘宝你可以选择用支付宝支付,这样你拿不到货的话,商家的拿不到钱的,要是不满意可以退货,就是麻烦一些了