NBA LIVE 2006

三分球比赛怎么比?扣篮的要领是什么啊?

全部回答

    你只会照抄啊,我给点精华,别怪我抢分啊,写东西要用点心,就5分勉强教你把。
     3分球:检球是按加速键,个人设的键不同,投球就是投篮键,检球和投篮之间要连贯,当球到人头附近时出手,丢掉投篮键,只要你投中一球,你光看姿势也知道什么时候松手了,3分王肯定是你的 灌蓝:首先你要有手柄,否则不能抛球,但是电脑一般都会抛,所以扣的分都很高,怎么赢呢?我有3种能扣出50分的,我想电脑不可能连续3次都扣50把 第一种:按住全明星键和投篮键,一个单手撑地侧空翻(是不是很叼),然后在按全明星键和投篮键,投篮键时间按长一点,这是双跨下扣蓝,绝对50分 第二种:站在蓝板后面观众席里,3秒区外面点,冲向蓝筐按投篮键,然后在接投篮键,奇迹发生了,把球坐在屁股下然后扣蓝就出现了,49-50,一般都是50分 第三种:站到3分线外远点,用全明星键加上蓝键,然后算好步子,在罚球线附近接全明星键加扣蓝键,单臂入筐,看好,是整个膀子都扣在筐里了,49-50分 写的不多都是自己琢磨的,这5分拿的还真不容易哦。