vista用什么软件才能玩红色警戒

全部回答

===================== 等着新版的红色警戒吧 =====================

  你可以试试Windows自带的兼容程序把红警兼容成其他系统(我没有用过vista,不知道有没有兼容程序,Wisdows XP是有的)如果不行那就看看有没有补丁之类的,要是没有,那我就没法了,(听说红警3有望出,西木的王牌就是命令与征服系列,EA收购了西木,估计是看中了命令与征服的声望,我想EA不会把红警抛弃的,有人说EA的命令与征服系列的制作顺序有可能是这样的:泰伯利亚系列---红警---将军,而实际的出品顺序好像也大差不差,EA刚出完泰伯利亚,我想红警应该不会太远了)。