问几件披风价格

服务器:电信一去 傲雪1.白 夏日宝贝2.真武4 女圣诞3.成功4% 冰晶4.长功4 幻彩时节5.30%货币 紫语灵妖裙 最后块没合6.30%货币 男黑风 最后块没合7.长功4 七色青云袍8.40%货币 炼狱天龙铠顺便问下 刀70级F7强4强5套价格 F8强4 强5 价格

全部回答

    晕了,你是披风批发商吗?搞8。1大促销??? 我只说我雪原价格,实际上披风价格现在很乱,和大家的心情一样,起伏不定。就说星期天晚上我本来不想卖我的白寒冰披风只想加钱换个40%的寒冰,当时收寒冰的人多却没卖的,我挂了4E和别人商量加钱的问题,结果被人买走了,后悔呀,5555(忘了标价4。
    95E了),接着第二天我用4E买了40%寒冰心理才平衡了一点。 1。白 夏日宝贝 =2。5E 2。真武4 女圣诞 =3E 3。成功4% 冰晶 =1。9E 4。长功4 幻彩时节 =2E 5。
  30%货币 紫语灵妖裙 最后块没合 =3。2E 6。30%货币 男黑风 最后块没合=10E+ 7。    长功4 七色青云袍 =2E 8。40%货币 炼狱天龙铠 =3。

  5E 刀70级F7强4=1E 强5套价格=2E 属性另算。 F8强4=2E 强5=3E 属性另算。 仅供参考。 另外需要说明的是周末人多价格更乱,高也离谱低也离谱。