大戏院的位置

请问美琪大戏院在几号地铁的哪个出口?什么商场或者建筑物旁边?谢谢! 真搞不懂为何把美琪大戏院几个字作为标题,就非得把这个问题的分类强行定为美国,连修改都修改不了!!!

全部回答

美琪大戏院在江宁路66号,乘地铁二号线南京西路站下,走1号出口是南京西路。出来后,看到中信泰富广场与梅龙镇广场之间就是江宁路,能看到美琪大戏院。

美琪大戏院在2号地铁的南京西路石门一路出口处,梅隆镇广场边上。 你可以分类在上海一栏的。

美琪大戏院离开地铁站距离很远,最近的是二号线南京西路站,但步行过去约15分钟 边上的标志商场或者建筑物是梅龙镇伊士丹