本科营销毕业,学了平面设计,可以谋求哪方面的职位?

  1、大家好!本人年龄24。性别女,长相、身量可以说比较困难。性格偏内向。 本科读营销学(其实这条信息没有什么意义) 大学英语四级。 毕业后,档案寄存在人才市场,然后在朋友的公司做了一个月的文员。后开始学平面设计。 2、我们学的软件有PS、AI、Pagemaker、CD。
  现在正在学AutoCAD,再学Ellescape和3DMax。 但我没有绘画基础。 我学的也并不努力。 3、本来学平面设计嘛,原计划进入广告行业。至少我是这么想的。 其实我真的不知道学过平面设计,都可以向哪些职位发展。是不是装修行业也可以呢?印刷行业也有机会?请前辈纠正。
   但假如是装修行业,我功课中最差的就是立体几何,我极其缺乏空间感。 4、另外,我也没有什么特长。但我很愿意学习。 如果非要列举特长的话,身边的人经常说我的思维挺与众不同的。 我这个人,特别讨厌墨守成规和人云亦云。当然,这并不是说我有独树一帜、别具一格的能力,我只是从内心抵制平庸。
   例如,做广告设计的练习时,同学都会按照流行媒体广告的样式仿制,我却宁可自己想,力求作品有深度。尽管老师对我的评价是,创意也许有,但一看就不像专业广告人的作品。 5、其实我提这个问题的直接原因,是听到越来越多关于广告公司工作的传闻。大家说,广告公司没日没夜的加班;不允许有自己的思想,一切客户做主;小广告公司的职员一般都兼职跑业务;要昧着良心做事;许多公司开不出工资;…… 并且我所在的天津,广告业也比较落后,没有真正的4A公司。
   6、其实金钱、自由,我什么也不奢求,我只要求自己的工作时间有规律。因为我的体质比较差,所以更懂得健康的价值。 进入广告业,与我的小小要求相矛盾。 7、可我真的不知道,学识、口才、外表、家境都很不起眼,并且不是应届毕业生的我,可以将简历投向哪里?而对方又不特别限制工作经验呢? 只要是个有规律的工作就可以。
  只要不再让父母担心。 普通公司里,有没有某些职位,需要我这样对平面设计稍稍入门的人呢? 或者是一些技术性的工作,而不特别要求外表的? 恳请各位前辈、各位同仁,给我一点启发吧! (至于长远的打算,我想考律师执照、注会,另外巩固英语的同时,尽量博览各种语言,因为我崇拜语言。
  当然,我还是挺想圆我的设计梦的。 这个规划也许狂妄、幼稚,但却是我的真实想法。见笑了。)。

全部回答

    仔细看了,跟我女朋友的情况一样(专业、年龄、性格各方面均一样)。 性格方面,我女友现在已经被我训练的越来越综合了,性格是可以改变的。 你的英语水平太低,想办法再继续学吧。
   你想多学几门语言的想法我支持的。 本人今年32岁,目前同时学德语、法语、英语。 德语、法语的要求是能够看懂字典,英语的要求是口语和汉语一样熟练, 4月2日和我的台湾朋友(一个65岁的厂长聊天)他给我的建议是德语也最好熟练。
     应该具备双语的优势,这样对我的事业会有极大的帮助。 另外有个问题得提醒你,你目前没有特长将会让你将来一直在下线徘徊不前, 你一定需要立即培养自己的一个特点,哪怕是打字也好。
   我的女友我去年训练她从40字每分到现在的120字每分。 目前我正在训练她的专业特长(我准备让她改行从事人力资源), 她的原来的园林世纪专业我让她放弃掉了, 对你的专业我的想法也是一样,放弃掉。
       怎么改换职业,你得根据情况来判断。 不过有点是肯定的, 如果你身边没有职业场高手带你培训你, 你的发展将是非常艰难的。 至于你以后的长期想法,我的个人意见是这样的, 如果你现在的路走不好,那么你以后的路将非常难走, 根本不用提你想的律师提法了。
   如果有其他的疑问,欢迎您的参与: 《中华英才网》职场故事斑竹 职业规划咨询个人邮箱:wjun1413@ 。

路是走出来的,看准了就一直走下去。 要相信自己嘛!

我哦部门正在找人,虽不是经理级的人物,倒觉得你的条件我可以帮你推荐, 而且可以营销和设计兼顾。不过我们是在上海。如果愿意,请发信息,给我再联系。

我用我的亲身体会告诉你,只有做营销才有奔头!日本保险推销高手原一平不也是你这样的自身条件吗?如果你想做营销,推荐一个公司给你啊,新时代集团健康产业公司!参看 有什么问题来问我啊!

    文曲星在上: 个人建议以下两种方法: 1、做自己能做的事情,这可以通过测试找到,这里有一些资料 当然最好的测试就是实际去做,我也和中央美院的朋友开过设计公司,但是发现自己不适合。
   2、做自己想做的事情,那就不用管别人说什么,自己坚持到底就可以了。  我们团队就有做过文员、又在中央工美学过广告设计,在快30岁的时候才有了您这样的觉悟,就毅然转业,现在非常舒服。
   至于楼上娜娜朋友的建议,我有不同意见: 不适合做营销(1。你性格内向 2。你的长相和身高均不突出。您见过多少位年收入百万以上的销售员?地产和保险的很多高手都符合这两个标准,包括我自己。
     3。体质不好。才需要时间自由的工作,可以睡觉睡到自然醒。

努努力考公务员吧,那比较适合你,我是学广告的