关于疾风迅雷和交叉反击SLM

本人2年没魔力了 想问个低级问题 疾风迅雷和交叉反击SLM为什么是这样名字? 有什么特点没有

全部回答

迅雷是敏捷比较高!30必杀!30命中!减60闪是它的修正!也有人加攻击!这个随便你的! 反击是20命中!60反!减80闪!不过攻击的成长比较高!看个人喜好!我2只都养了!满好用的!不过建议反击不要打那些会反的BOSS!我的反击差点和UD反来反去反死! 顺便更正下楼主!改TL只要15必杀!不是30!30的是命中!

  那有那么夸张的 60命。。。什么概念啊 。。。。疾风迅雷的 修正是30命中 30必 减30反 30闪 不是60反哦 这个适合咒攻 我练的就是这个 我到是很喜欢 不过打百闪的 就算了。。。
  PK一般很好用 交叉反击SLM 这个是适合加攻 防 攻 血 突出 可以根据这个来加点大多都家攻 不要小看这个60的反 20的命中 减80闪 攻血可以和同等级的改僵媲美的 掉D和加点相同的情况下 但是系不怎么好的 现在改蜂 螳螂也渐渐步入PK范围 所以要小心 。

这些等于改SLM了~~~` 有实验 交差 反击 命中60 和反60什么的~~`我只养了只垃圾的实验SLM 升一级爆一次血 后来气了加魔了