请高手给小孩起名

小男孩姓王,生于2003年阳历9月22日1时43分,想起2个字的名,请高手帮帮忙.最好按八字取.

全部回答

    偶而到此一游,发现你的问题,你把提问放错了地方,应该放到“运气与星座”里面,早就有你的满意回答了,下面是我的回答。仅供你参考: 阳历:2003年9月22日1时43分  阴历:癸未年(杨柳木)八月廿六日丑时    正财   伤官   日元   正财 乾造:癸未   辛酉   戊戌   癸丑  (辰巳空)    丁正印  辛伤官  辛伤官  癸正财      乙正官       丁正印  辛伤官      己劫财       戊比肩  己劫财   神煞:太乙贵人 天医   太极贵人 太乙贵人     太极贵人 灾煞   华盖   太极贵人     金舆贵人           国印贵人     孤辰寡宿           福星贵人     华盖                       起运:命主于出生后4年6个月又18天22小时起运 交运:命主于公历2008年4月9日23时交运    食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财   大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑      05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁   始于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078   流年:戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌      己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥      庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子      辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑      壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅      癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯      甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰      乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳      丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午      丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未   你的孩子戊土日元生于仲秋,虽不得时,但日坐比肩得地,八字中年支未土、时支丑土均为劫财,是身强之人无疑,强身需正官拘劫卫财,他的八字无木,阴阳木均无,而伤官吐秀,故而他的八字只能以伤官为用神,是为月柱“辛酉”,伤官吐秀之人聪慧而机灵,成人后大气磅礴,给他取名宜与五行搭配成“金水生润”格为最佳。
    建议取名: 王 4画,天格数土5,阳土为比肩,祖先运于身无助; 涌 13画,人格数金17,吉利数,一生运; 襄 17画,地格数水30,吉利数,36岁前行运数; 总格34为火为吉利数,36岁后行运。
   此名三才为土金水相生,人格地格为“金白水清”格,为孩子八字所喜,总格火弥补其八字之不足,供参考。   。

王三头 好酒

此人出生于零三羊年申月份子时两刻后三刻前据推论名为(王欣洋)注!供参考

王冠中 王冠军 王冠英

八字已经有人算好了,就叫王麒源吧?其实取名字不一定要按照八字的!……

王熠 王彬 王耔 王添