去邮局购买基金,必须先办邮政储蓄卡吗?用存折行吗

全部回答

在邮政购买基金是可以使用存折的,我的中邮就是用存折购买的!

我问的是必须实用有政储蓄卡购买基金,开一个卡吧,邮政储蓄免开卡费,免实用年费,买基金的人还少,挺好的,基金种类也不少,像华夏系列就不错。

邮局代销的基金有限,你是买中邮核心优选吧?农行柜台可买的。要以农行借记卡买。

你走错了门了,邮局不帮代销基金,你要么到农行,工行,中行.还有兴行,要到代理销售的行才行.不帮代销的卡是没用的. 我们这儿邮局的人还知怎样购基金呢.我购基金还是跟到市里,去办了一个网上银行,才成功的,我们都是在网上操着.也许有的邮局可以买,反正,我们这儿是不行,不然我们就不需要动那么多脑筋了.