关于电脑启动

家电脑启动以后会在欢迎使用界面停留一段时间,然后登陆以后,桌面上没有图标,开始栏也没有怎么办???????请告诉我解决办法

全部回答

一楼的正是我想说的!我也有过这样的情况.我使用了第一种方法...没错!

安全模式进入,然后重新启动.

1.桌面右键“排列图标”那里,把显示桌面图标选项的勾打上。 2.按CTRL+ALT+DEL进入任务管理器,点上面的进程,找到EXPLORER.EXE结束他,点文件选建立,输入EXPLORER.EXE回车即可。