有正义的爱问人出来支持一下!!

今晚看见爱问中,有人攻击dcfdcf001,我真的很心痛,爱问每出来一个高手,总有些人要使用马甲逼走他,以前的胡言非乱语,军营迷彩,好多人攻击他们,人家都是老板,在爱问发帖还不是为了咱们受益,你们怎么就没有良知呢,现在又来攻击dcfdcf001,都走了,你们又得到什么呢,停止这种无休止的争吵吧。大家支持一下爱问的正义!!

全部回答

    dcfdcf001 你变成了疯狗!二鬼儿是爱问里我最尊敬的人之一,他了解这 里的一切,大家来自五湖四海,都是来此平台交流学习的,让我叫你一声 兄弟吧!说实在的,你水平中上,但绝对谈不上是高手,高手是不会每期投 入1500元买9场的,4胆5包长期投资有营利吗?你老兄最清楚了,你说我是 380708的马甲也好,是二鬼儿的马甲也罢,告诉你老兄!我就是我,不象 你!我从不用什么马甲,也不爱慕什么积分不积分的,老兄啊!听我一句良 言,做人要诚实。
    厚道!没中就是没中,以后别死要面子活受罪了,何苦呢! 你说是吗?。

其实.爱问上的信息拿到贴上没有说服力.我只承认两种情况是实际中奖.一是比赛前在爱问上公开发贴并且著名时买的.二是中后有彩票发在网上的.dcfdcf001好象什么都没有.有人怀疑就不奇怪了.目前爱问上刷分成风.爱慕虚荣的人多的是.

我就是造假,你拿我有什么办法?你要怎么叫也随便你!!!反正我顶得住,受得起!!!

没什么好争吵的,中奖才是硬道理,争这个有个P用啊,有时间多研究两场足彩,真不知道你们是怎么想的?

各位息怒!请dcfdcf001上传彩票什么都解决了,我也想分享大师中奖的喜悦!!!哦!可惜!全国50期没有486元复式中奖单!这.......................