如何杀除这种类型的流氓软件或者病毒?

我的电脑估计是中了流氓软件或者病毒,具体表现为:杀毒软件和防火墙都无法使用和打不开。在百度里搜索:流氓软件或者杀毒软件,ie浏览器就自动关闭,偶尔还会有股市的页面弹出来。请问怎样才能清除这些病毒或者流氓软件阿?

全部回答

    下个Windows清理助手查杀一下就能解决问题! 下载地址 别小瞧这个软件,最近杀软老出现开启不了被病毒木马禁启的情况,好多方法我都用过,包括格式化C盘重装都没用,AVG也查杀不出来,各类av终结者查杀,金山、瑞星之类更不行,重装系统也没用!重装完后只要你打开D、E、F任意一个盘,病毒马上又会激活,杀毒软件照样都开不起! 没想到用这个小软件居然解决了,查杀出了网银大盗、qq盗号、游戏盗号等几多木马病毒,清除完后机器运行顺畅,杀软开启正常!我己帮好几个朋友解决了问题,没有病毒复发现象! 推荐你下载解决问题!! 我亲身试验推荐!! -----------------------------------------万一不行,用这个360最新推出的木马专杀工具: 此木马监控标题栏,关键字很严密 1。
    例如专 和 杀不能在一起出现 ,一起就会关闭 打空格 干扰码都不行 2。程序、网页 等 标题或内容 有 360 杀毒 AV 终结者 金山 江民 卡巴 瑞星 专杀 安全 杀毒 等词语在标题出现的 就会被关闭窗体所对应的进程 3。
  安全模式注册表被破坏 无法进入安全模式,随机名进入QQ目录 植入DLL文件 用于重生 。  。

很简单的,我很久以前也中过类似的病毒。 下一个360安全卫士+卡巴套装。 再下一个离线升级包(下累计更新) 下完后进入安全模式安装,然后在卡巴里设置升级路径为更新包所在目录。升级完成后全盘查杀。再用360全盘查杀流氓软件。 完成后就没问题了。再上网获取注册码,可以免费用半年