懂魔剑的进来帮帮我呀```

魔剑应该练魔技能还是先练物理技能呀`~? 还有魔剑又要带武器 又要带魔晶 武器要力量 魔晶要智力 难道力量和智力一起加? 而且衣服之类的力量和智力都要```?

全部回答

你真的是个新手!属性最平均正是魔剑的特点.你没看到魔剑最初的点数是完全一样的? 魔剑都是先学魔法技能的,然后再学物理的!所以魔剑有双修的称号. 其实前期任何职业都不是很注重加点的.只要你能满足游戏对角色的升级需要! 其实你的问题很笼统,不是很好回答!

   那个776上的解释不太好 居然说袭风是垃圾技能 那个魔剑3毒中的1个 是魔剑都得学的 3毒施放顺序:杀月 袭风 左罗(PVP有效) 只有这样3毒才能叠加 没有杀月就袭风 左罗也能叠加 3毒最好全点到20 后期PVP每次可以减对手170以上的血共减3次 如果只有袭风 左罗就减110左右吧``` 所以 杀月 袭风 左罗 我都点满的。

    专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-92590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。

  魔剑本来就是一个比较中庸的一个职业,所以你不用担心智,力,敏都相差不远。
   魔剑双修,成型时间缓慢,但记住一点就行:剑主魔副,剑练好了有空修下魔就行,魔的后期技能很使用.打团站很不適合魔战,单P王者.建议有耐心人练. 你练的没有错 其实先修什么都一样 不过剑技能比较厉害 而且魔剑主要以近战为主 技能一般加不满的 哪个厉害加哪个把 如果一开始加错了 可以删除 然后加别的技能。

技能方面先魔后物,属性点系统给了目标的,力量和智力一起加也行,最主要的是最终达到每10级的目标。