新来的人,新练一个女精灵的话

什么职业比较好,打任务比较不吃亏怎么加点?1-30级怎么练?谢谢,我是新来的

全部回答

    不用加点拉,精灵的话,战士有圣殿骑士,顶怪,开怪,血厚防高,那剑盾,攻击低。 剑术诗人,那剑盾,唱歌,给队伍增加属性,很受欢迎,新人MM,练她吧,不容易死,还有很多人组队要你,还漂亮,。
   大地行者,刺客,操作好用他,速度快,穿轻装,悄悄的,象风一样掠过敌人的喉咙,喜欢刺激,用他。     银月游侠,有天堂第一弓手之称,适合单练,如果新玩,应该避开他,什么都不会,还是组队好有个照应。

   法师,有咒术诗人,施法速度最快,攻击最低(所有法师中),不好来,PK好使。 元素使,召唤独角兽,费钱,费时间,打的还慢,不推荐新人。 长老,辅助系,可以回血回蓝,加状态给队伍,推荐,喜欢跟人家屁股后面跑的医生,受欢迎,只是自己没有攻击魔法。

这要看自己的喜好了,如果朋友多的话,不妨练个辅助的~~~~,当然,不喜欢当奶妈就选大地或者银月了,

哈哈 个人觉得圣殿比较好 在说圣殿下章改强了(相对的) 开怪的首选 咒诗也不错 2章改动最大的就是咒诗

你练的是战士还是法师啊?让人没法回答! 精灵PK的都强,特别是咒术诗人和大地,银月 但练级较难(个人观点比不上暗精的快) 各种功略网上很多的

这不会说的是奇迹吧

这胡扯什么呢 哪有加点阿