十一期间穷游有组织一起去潜水的安排吗?

全部回答

这里的人好象不多啊!

偶也想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~关键就是10 1 人太多了 出去潜水就怕下去看到得全是大腿了

引用  “原帖由 boborabbit 于 2-7-2009 13 发表 4月份去泰国 因为时间的关系才潜了一次 觉得不过瘾 如果穷游有组织一起去的话最好不过了 ” 穷游并不组织海外出游活动,但版块内有很多AA制的自发自愿的拼团 LZ可以多留意一下 目前看来,10.1期间,穷游网友有国内规模最大的团体出行印尼的潜水计划,目前已满员

我们十一去菲律宾palawan潜,欢迎加入