从南磨房到永定路凤凰城怎么?

从南磨房到永定路凤凰城怎么走

全部回答

    约26。8公里 南磨房1。 从起点到三环1) 从起点向正西方向出发,沿南磨房路行驶750米,过天客隆商务大厦进入东三环南路辅路2) 沿东三环南路辅路行驶180米,过劲松桥3) 继续沿东三环南路辅路行驶90米,过华腾大厦稍向右转进入三环收起2。
   三环1) 沿三环行驶15。  5公里,在潘家园桥朝丰北桥/西四环/菜户营桥/二环路方向,稍向右转进入丽泽桥2) 沿丽泽桥行驶1。0公里,在丽泽桥直行进入丰台北路3) 沿丰台北路行驶1。
  9公里,在右侧的鼎恒中心商务楼,朝西北四环/岳各庄桥/西四环南路方向,稍向右转进入丰北桥4) 沿丰北桥行驶310米,在丰北桥直行进入四环收起3。   四环到终点1) 沿四环行驶5。
    0公里,在岳各庄桥从金沟河路/永定路/西翠路出口离开稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶80米,直行进入西四环中路辅路3) 沿西四环中路辅路行驶700米,在金沟河桥左转进入金沟河路4) 沿金沟河路行驶840米,在金沟河桥右转进入永定路5) 沿永定路行驶210米,到达终点(在道路左侧)凤凰城柳河商务会馆。

打的的话大概30分钟吧

请看我给你的图

起点 南磨房 从南磨房出发 乘坐52路下行(平乐园-北京西站) 到公主坟东下车 在公主坟北换乘运通102路下行(赵公口长途站-祥龙公交公司) 抵达祥龙公交公司. 步行至终点 终点 永定路乙1号院8(永定路)

坐地铁还是开车