麻烦北京的驴友帮忙设计一下行程表?

麻烦北京的驴友帮忙设计一下行程表

全部回答

  线路推荐:第一天:上午去天安门城楼,故宫,中午在故宫"军机处"周边的餐厅用餐,午后去北海,恭王府,什刹海,晚上到中华老字号--"烤肉季"用餐。第二天:一大早观看天安门广场升旗,上午去八达岭长城,午后去鸟巢,水立方。
  第三天:上午去颐和园,中午在颐和园听鹂馆用餐,午后去北京大学,圆明园,清华大学。第四天:上午去毛主席纪念馆,人民英雄纪念碑,国家大剧院,中午去前门大街全聚德烤鸭店用餐,午后去天坛。