分集水器有哪些材质?

全部回答

  有PPR塑料、不锈钢分水器、还有电解铜。 电解铜,就是熟称为紫铜,但是由于造价太高,厂家很少有生产的。其次的为黄铜分水器,但是黄铜分材质很多型号,纯度越高,分水器质量越好。分水器还要看厚度,太薄的分水器不能用,最好用镀镍的,如果不镀的话时间长了会铜绿的。
   不锈钢分水器不建议你用,不锈钢分304 201 等型号,不懂会被蒙,从而引起不必要的麻烦。 PPR塑料分水器,其实就是为了降低造价而生产的,个人认为,质量一般,不是长期使用可以打算的。

地暖分集水器按材质分为黄铜和不锈钢两种,德国曼德莱斯分集水器主体材质为黄铜,是高密度一体成型的。