飞到哪个城市最近呢?

从北京出发去呼伦贝尔草原,飞到哪个城市最近呢?下飞机后坐什么交通工具方便?计划八月初去

全部回答

直接飞到海拉尔东山机场,您最好在网上联系好包车师傅,下机就能接了。

飞到草原之都~海拉尔东山机场,下飞机有机场大巴,也可以打车或联系当地向导接机。免费设计线路,住宿全部协议价,经典景点与私人线路完美结合!小郝师傅在呼伦贝尔等着您!

北京直飞海拉尔。呼伦贝尔旅游包车方便,北京出发前可以提前联系我预订车辆,免费提供接送机、酒店预订等服务

飞到呼伦贝尔市的海拉尔区,可以直飞,也可以飞到哈尔滨,再倒火车。最好,提前定好包车服务,8月是旅游旺季,临时包车,很难找

直飞海拉尔,游玩的话肯定推荐包车自由行!深度自由,随叫随停,免费接送机!找靠谱的当地向导吧~!