搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们有没有好的治疗方法?

求助,因坐月子引起的便秘.现长了内痔疮,请问宝妈们有没有好的治疗方法。叧.宝宝吃母乳.谢谢了。

我吃过的。比较管用哦。不过宝宝没有什么问题的。可以多给宝宝喝水哦。

我吃过的。比较管用哦。不过宝宝没有什么问题的。可以多给宝宝喝水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水 多吃水果 尤其是猕猴桃 火龙果 文旦

多喝水 多吃水果 尤其是猕猴桃 火龙果 文旦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃清淡的和吃水果等.痔疮会消吗?

吃清淡的和吃水果等.痔疮会消吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实有痔疮的话也没什么的呢我在孕期也有的呢 只要自己注意饮食的话是不会影响到正常的生活的呢 平时要注意饮食的清淡的少吃刺激的食物的 定时排便蔬菜水果粗纤维的菜是要多吃点的呢 有助于通便的

其实有痔疮的话也没什么的呢我在孕期也有的呢 只要自己注意饮食的话是不会影响到正常的生活的呢 平时要注意饮食的清淡的少吃刺激的食物的 定时排便蔬菜水果粗纤维的菜是要多吃点的呢 有助于通便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺邻居说用无花果的叶子熬水趁热熏着洗,你可以试试,如果症状不减轻可以去看看医生,不要自己吃药,因为你喂着奶,有好多药是对宝宝不好的!

挺邻居说用无花果的叶子熬水趁热熏着洗,你可以试试,如果症状不减轻可以去看看医生,不要自己吃药,因为你喂着奶,有好多药是对宝宝不好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多