12月预产期的MM现在情况怎么样?

12月预产期的MM现在情况怎么样?进来说下

全部回答

预产期是12月21号,因为是二胎,都说会提前生,但一直都没啥反应,只是好象大便的次数多了,老是想小便 ... 胎动少了好多,,,这样的情况要赶紧去医院检查啊。不要像那个39周的临时出事。 都快预产期了,小孩提前出生是有可能的。宁愿保险点去多几次医院。

孕后期都是会这样的。

22号预产期,也是总想大大,晚上一旦醒了很难入睡。肚皮都被我抓水肿了,娃也没有发动的意思

预产期本来是3号,后经大夫根据B超推算后变成了中下旬,不过到现在还没有什么反应,就觉得晚上睡觉特别不舒服,总想变换姿势,挺累的!肚子似乎还在变大,胎动正常,每天都祈祷宝宝快点发动!

这个不用急的 耐心等待