上善佳烤脑花

什么是烤脑花?烤脑花是什么样子的?

全部回答

    主料:猪脑60克 辅料:鸡蛋清25克 调料:姜3克,盐6克,甜面酱3克,淀粉15克,八角1克,猪油30克,大葱6克,茴香粉1克 做法 1。将猪脑洗净,撕去红筋,放进开水锅中,加入八角、茴香、姜片、葱段、精盐等,煮 2。
  猪脑捞出晾凉,切成滚刀块,并将汤及调料去除; 3。  将蛋清打好,放入淀粉,调成蛋糊; 4。把猪脑块放入蛋糊中,调拌均匀; 学正宗做法,到成都上善佳 5。待油锅到半热时,将猪脑放进油锅中炸,成黄色时,捞出,沥去油; 6。
  再入热油锅,重新再炸,直至金黄色时,捞出,放在盘内即成;。